lunedì 17 giugno 2013

Krumiri

 Krumiri… 110 g di burro morbido 140 g di zucchero semolato 1 uovo 2 tuorli 1/2 bacca di vaniglia (o di più se preferite che l'aroma si senta bene) 350 g di farina di tipo 1 (io uso la buratto del mulino marino) Amalgamare burro e zucchero, unire l'uovo e poi i due tuorli, aggiungere la farina a cui avrete mischiato i semini di vaniglia. Strumento indispensabile per realizzare queste delizie è il torchio per i biscotti, con estrusore a stella. Ottenuto un impasto della consistenza della pasta frolla, ne duro ne molle, lasciarlo riposare un'oretta in luogo fresco e asciutto (se vi piacciono più burrosi e volete mettere più burro fatelo allora riposare in frigo perchè acquisti consistenza). Dopo il riposo passate l'impasto nella trafila di bronzo a stella e formate dei bastoncini che adagerete su carta forno in una teglia. Volendo potete farli riposare una notte in frigo, io di solito lo faccio, ma a volte per la fretta li taglio e li cuocio .Subito dopo la cottura in forno ventilato a 200°C, che va abbassato a 180°C subito dopo l'inserimento delle teglie. Le teglie vanno scambiate di posizione (io le metto nella tacca di mezzo e in quella più alta del mio forno elettrico) dopo 15/20 min di cottura,in forno ventilato a 200°C, che va abbassato a 180°C subito dopo l'inserimento delle teglie. Le teglie vanno scambiate di posizione (io le metto nella tacca di mezzo e in quella più alta del mio forno elettrico) dopo 15/20 min di cottura, Subito dopo la cottura in forno ventilato a 200°C, che va abbassato a 180°C subito dopo l'inserimento delle teglie. Le teglie vanno scambiate di posizione  dopo 15/20 min di cottura .


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