Biscotti a cuore con ripieno di marmellata
Ingredienti
un uovo
300 Grammi farina per dolci
100 Grammi zucchero al velo vanigliato
125 Grammi burro freddo
1/2 bustina lievito per dolci
un pizzico di sale
Per la farcitura:
25 Grammi zucchero al velo vanigliato
marmellata(fragole,amarene ...)
Porzioni
20 biscotti
Mettete in un robot da cucina la farina setacciata, 100 g di zucchero al velo, il sale, il burro a pezzettini ed il lievito Impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete con un matterello la pasta in una sfoglia spessa 4-5 mm.
Con uno stampino ritagliate dei dischetti a forma di cuore e con uno stampino più piccolo praticate un cuore centrale sulla metà di essi.
Il numero di biscotti ovviamente varia a secondo del diametro degli stampini utilizzati. Cuocete i biscotti nella parte media del forno preriscaldato a 190-200° per circa 10 minuti finchè saranno dorati. Potete farcire i biscotti a forma di cuore come preferite secondo il vostro gusto personale.
utilizzando della marmellata di fragole, di ciliegie o di amarena. Quando i biscotti saranno cotti, spalmate la confettura sul lato inferiore dei dischetti non forati, cospargete gli altri con lo zucchero al velo rimasto e sovrapponeteli ai primi.
Disponete i biscotti su di un piatto di portata e servite.
300 Grammi farina per dolci
100 Grammi zucchero al velo vanigliato
125 Grammi burro freddo
1/2 bustina lievito per dolci
un pizzico di sale
Per la farcitura:
25 Grammi zucchero al velo vanigliato
marmellata(fragole,amarene
Porzioni
20 biscotti
Mettete in un robot da cucina la farina setacciata, 100 g di zucchero al velo, il sale, il burro a pezzettini ed il lievito Impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio. Stendete con un matterello la pasta in una sfoglia spessa 4-5 mm.
Con uno stampino ritagliate dei dischetti a forma di cuore e con uno stampino più piccolo praticate un cuore centrale sulla metà di essi.
Il numero di biscotti ovviamente varia a secondo del diametro degli stampini utilizzati. Cuocete i biscotti nella parte media del forno preriscaldato a 190-200° per circa 10 minuti finchè saranno dorati. Potete farcire i biscotti a forma di cuore come preferite secondo il vostro gusto personale.
utilizzando della marmellata di fragole, di ciliegie o di amarena. Quando i biscotti saranno cotti, spalmate la confettura sul lato inferiore dei dischetti non forati, cospargete gli altri con lo zucchero al velo rimasto e sovrapponeteli ai primi.
Disponete i biscotti su di un piatto di portata e servite.
Nessun commento:
Posta un commento